Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come posso usare Cortana in una chat su Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Cortana offrirà suggerimenti utili durante una chat di Skype, come ad esempio le risposte smart o le emoticon da condividere nelle conversazioni. È sufficiente selezionare il suggerimento per inviarlo. I suggerimenti di Cortana sono disponibili su Skype sulla maggior parte dei dispositivi mobili e piattaforme desktop solo in inglese. Se i suggerimenti di Cortana non sono utili, puoi toccare il menu accanto ai suggerimenti per inviare feedback.

Per disattivare i suggerimenti non personalizzati:

1. Seleziona la tua Immagine del profilo.
    2. Selezionare Impostazioni settings button.
    3. Seleziona Generali settings button.
    4. Sotto Cortana, disattiva Personalizzazione.