Come posso usare Cortana in una chat su Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Cortana è un'assistente personale basata sul cloud attiva su tutti i tuoi dispositivi e servizi Microsoft. Puoi usare Cortana in Skype per impostare promemoria o trovare informazioni come orari dei film o ristoranti. Inoltre Cortana in Skype fornisce suggerimenti utili per le tue conversazioni su Skype. Attualmente Cortana in Skype è disponibile sulla maggior parte delle piattaforme mobili e desktop (eccetto Skype per Windows 10) solo in inglese. Stiamo per estendere questa funzione a più paesi quanto prima.

Cortana funziona al meglio quando le dai il permesso di registrarti e utilizzare dati da Skype, come la posizione e le conversazioni di messaggistica istantanea, per personalizzare le esperienze di Cortana su Skype e su qualsiasi dispositivo o servizio in cui hai abilitato Cortana. Per maggiori informazioni su come Cortana utilizza i dati, visita il nostro sito Cortana e la privacy. Accederai a Cortana con lo stesso account Microsoft che utilizzi per accedere a Skype.

Se si sceglie di non dare l'autorizzazione, Cortana fornirà comunque risposte e suggerimenti non personalizzati. Cortana utilizzerà le tue informazioni solo per fornire risposte e suggerimenti all'interno di Skype.

Hai il controllo dei dati che condividi e vogliamo essere sicuri che sia la scelta giusta per te.

Per opporti alle esperienze personalizzate di Cortana e disconnetterti da Cortana:

1. Seleziona la tua Immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni settings button.
    3. Seleziona Generali settings button.
    4. Sotto Cortana, disattiva Personalizzazione.

Nota: se disattivi la personalizzazione, non potrai chattare con Cortana.

Per disattivare i suggerimenti non personalizzati:

1. Seleziona la tua Immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni settings button.
    3. Seleziona Generali settings button.
    4. Sotto Cortana, disattiva Personalizzazione.

Come faccio a chattare con Cortana per impostare un promemoria o trovare informazioni?

1. Cortana verrà aggiunta automaticamente come contatto. Dalla schermata della chat, seleziona o cerca Cortana
    2. Una volta che inizi a chattare, ti chiederà di dare l'autorizzazione a registrarti e a utilizzare la tua posizione e le conversazioni di messaggistica istantanea per personalizzare le risposte e i suggerimenti in Skype e in Cortana su altri dispositivi in ​​cui è stata abilitata.
    3. Seleziona Accetto.
    4. Inizia a chattare.

Nota: se non hai aggiornato il tuo account Skype a un account Microsoft, dovrai seguire questa procedura per abilitare Cortana. Ulteriori informazioni.

Come si usano i suggerimenti nelle conversazioni?

In una conversazione chat, vedrai suggerimenti come risposte intelligenti, emoticon o strumenti come GIF, meteo, film o ristoranti. Seleziona semplicemente il suggerimento per inviare una risposta o trovare e condividere contenuti.

Se i suggerimenti di Cortana non sono utili, puoi toccare il menu accanto ai suggerimenti per inviare feedback.

Se non hai dato a Cortana l'autorizzazione all'accesso, allora alcuni suggerimenti, come Crea promemoria, ti chiederanno di autorizzare l'accesso e utilizzare la tua posizione e le conversazioni di messaggistica istantanea.

Come si fa a rimuovere Cortana?

1. Da Chat, tocca o tieni premuto oppure fai clic con il tasto destro sulla tua chat Cortana.
    2. Seleziona Elimina conversazione nel menu.
    3. Nella finestra di conferma seleziona nuovamente Elimina.

Quando elimini la chat, tutti i messaggi della conversazione verranno eliminati e non potrai più visualizzarli nella schermata Chat. La chat verrà eliminata da Skype nel dispositivo in uso, ma sarà ancora visibile sugli altri dispositivi finché non viene eliminata.

Cortana funziona nelle chiamate vocali o nelle videochiamate?

No, attualmente Cortana funziona solo in chat.