Come posso usare Cortana in una chat sul nuovo Skype sul cellulare?

Torna ai risultati della ricerca

Cortana è un'assistente personale basata sul cloud attiva su tutti i tuoi dispositivi e servizi Microsoft. Puoi usare Cortana in Skype per impostare promemoria o trovare informazioni come orari dei film o ristoranti. Inoltre Cortana in Skype fornisce suggerimenti utili per le tue conversazioni su Skype. Al momento Cortana è in corso di implementazione graduale con il nuovo Skype su cellulare negli Stati Uniti.

Cortana funziona al meglio quando le dai il permesso di registrarti e utilizzare dati da Skype, come la posizione e le conversazioni di messaggistica istantanea, per personalizzare le esperienze di Cortana su Skype e su qualsiasi dispositivo o servizio in cui hai abilitato Cortana. Per maggiori informazioni su come Cortana utilizza i dati, visita il nostro sito Cortana e la privacy. Accederai a Cortana con lo stesso account Microsoft che utilizzi per accedere a Skype.

Se si sceglie di non dare l'autorizzazione, Cortana fornirà comunque risposte e suggerimenti non personalizzati. Cortana utilizzerà le tue informazioni solo per fornire risposte e suggerimenti all'interno di Skype.

Hai il controllo dei dati che condividi e vogliamo essere sicuri che sia la scelta giusta per te.

Per dare opposizione alle esperienze personalizzate di Cortana e disconnerterti da Cortana:

1. Tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca il pulsante Impostazioni.
    3. Scorri verso il basso e tocca Cortana.
    4. Disattiva Personalizzazione.

Nota: se disattivi la personalizzazione, non potrai chattare con Cortana.

Per disattivare i suggerimenti non personalizzati:

1. Tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca il pulsante Impostazioni.
    3. Scorri verso il basso e tocca Cortana.
    4. Disattiva Suggerimenti.

Come faccio a chattare con Cortana per impostare un promemoria o trovare informazioni?

1. Cortana verrà aggiunta automaticamente come contatto. Dalla schermata della chat, tocca o cerca Cortana
    2. Una volta che inizi a chattare, ti chiederà di dare l'autorizzazione a registrarti, e a utilizzare la tua posizione e le conversazioni di messaggistica istantanea per personalizzare le risposte e i suggerimenti in Skype e in Cortana su altri dispositivi in ​​cui è stata abilitata.
    3. Seleziona Accetto.
    4. Inizia a chattare.

Nota: se non hai aggiornato il tuo account Skype a un account Microsoft, dovrai seguire questa procedura per abilitare Cortana. Ulteriori informazioni.

Come si usano i suggerimenti nelle impostazioni?

In una conversazione chat, vedrai suggerimenti come risposte intelligenti, emoticon o strumenti come GIF, meteo, film o ristoranti. Tocca semplicemente il suggerimento per inviare una risposta o trovare e condividere contenuti.

Se i suggerimenti di Cortana non sono utili, puoi toccare il menu accanto ai suggerimenti per inviare feedback.

Se non hai dato a Cortana l'autorizzazione all'accesso, allora alcuni suggerimenti, come Crea promemoria, ti chiederanno di autorizzare l'accesso e utilizzare la tua posizione e le conversazioni di messaggistica istantanea.

Come si fa a rimuovere Cortana?

1. Dalla schermata Chat tocca e tieni premuta la chat di Cortana.
    2. Tocca Elimina chat nel menu.
    3. Nella finestra di conferma tocca nuovamente il pulsante Elimina.

Quando elimini la chat, tutti i messaggi della conversazione vengono eliminati e non potrai più visualizzarli nella schermata Chat. La chat verrà eliminata dal nuovo Skype nel dispositivo in uso, ma sarà ancora visibile negli altri dispositivi finché non viene eliminata.

Cortana funziona nelle chiamate vocali o nelle videochiamate?

No, attualmente Cortana funziona solo in chat.