Come si usa Skype con il mio altoparlante?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi effettuare chiamate Skype sull'altoparlante dopo aver configurato l'altoparlante utilizzando l'app Cortana. Le chiamate da Skype a Skype sono gratuite e offriamo anche una promozione con chiamate gratuite a tempo limitato a telefoni mobili o fissi negli Stati Uniti, in Messico e in Canada attraverso l'abbonamento Skype.

Puoi impostare il tuo altoparlante per un massimo di due utenti sullo stesso altoparlante. Dopo aver completato questi passaggi, basta uscire dal tuo account e ripeterli utilizzando i dati del secondo account utente.

Per prima cosa dovrai effettuare il processo di configurazione dell'app Cortana sul tuo PC o telefono cellulare. Consulta il manuale di istruzioni del tuo dispositivo per sapere come farlo. Assicurati di utilizzare lo stesso account che utilizzi per accedere a Skype. Una volta completato, sei pronto per configurare Skype.

Nota: se non hai aggiornato il tuo account Skype a un account Microsoft, dovrai seguire questa procedura per abilitare Cortana. Ulteriori informazioni.

1. L'account che utilizzi per accedere a Cortana nell'altoparlante ti registrerà automaticamente anche al tuo account Skype.
    2. Durante la configurazione di Skype, ti verrà chiesto il permesso di sincronizzare i tuoi contatti Skype con Cortana per abilitare le chiamate con Skype.
    3. Riceverai quindi istruzioni e tutorial su come utilizzare l'altoparlante, tra cui come effettuare chiamate Skype.
    Per farle questo... Devi dire questo...
    Effettua una chiamata in uscita Ehi Cortana,
    Chiama mamma [su Skype]
    Chiama cellulare mamma [su Skype]
    Chiama 555-5555 [su Skype]
    Chiama 800JETBLUE [su Skype]
    Chiama El Gaucho [on Skype]
    Qual è la pizzeria migliore qui vicino? …
    Ehi Cortana, chiamala [su Skype].
    Rispondere a una chiamata in arrivo Ehi Cortana,
    Rispondi
    Ignora / Rifiuta
    Controllare una chiamata Ehi Cortana,
    Alza volume / Abbassa volume
    Disattiva audio
    Riattacca
    Cortana durante la chiamata Ehi Cortana,
    Che tempo fa?
    Raccontami una barzelletta
    • I tuoi contatti Skype: sono le persone con cui sei connesso su Skype o i numeri di telefono che hai salvato come contatti in Skype.
    • I tuoi contatti telefonici: sono le persone e i numeri che hai salvato nella rubrica del tuo telefono. Dovrai dare a Cortana il permesso di sincronizzare i contatti dal tuo telefono per chiamare questi contatti. In genere, per effettuare questo tipo di chiamata è necessario avere credito Skype o un abbonamento, ma stiamo offrendo una promozione a tempo limitato che consente la chiamata gratuita verso determinate destinazioni. Ulteriori informazioni.
    • Numeri di telefono: puoi chiedere a Cortana di chiamare qualsiasi numero di telefono che reciti. In genere, per effettuare questo tipo di chiamata è necessario avere credito Skype o un abbonamento, ma stiamo offrendo una promozione a tempo limitato che consente la chiamata gratuita verso determinate destinazioni. Ulteriori informazioni.
    • Locali vicini: chiedi a Cortana di chiamare un locale vicino. Puoi usare il nome del locale, oppure cercarlo e poi chiedere a Cortana di chiamarlo. In genere, per effettuare questo tipo di chiamata è necessario avere credito Skype o un abbonamento, ma stiamo offrendo una promozione a tempo limitato che consente la chiamata gratuita verso determinate destinazioni. Ulteriori informazioni.

Se hai salvato un numero internazionale come contatto, puoi chiamare quel contatto per nome come faresti per qualsiasi contatto nazionale. Se vuoi chiamare un numero internazionale che non hai salvato, puoi chiamare il numero in due modi:

• Inizia il numero di telefono con "+" ("più"), ad esempio "Ehi Cortana, chiama +44…"
    • Inizia il numero di telefono con "011", ad esempio "Ehi Cortana, chiama 011 44…"

Tieni presente che per questo scenario ti occorrono crediti aggiuntivi o un abbonamento internazionale: la promozione iniziale durante la configurazione del dispositivo copre solo le chiamate verso gli Stati Uniti. Ulteriori informazioni sulle telefonate internazionali.

Se desideri aggiungere contatti, aggiungili sul telefono e quindi apri l'app Cortana sul telefono per sincronizzare i contatti sul cloud. Dopodiché potrai chiamare quei contatti sul tuo altoparlante. Ulteriori informazioni.

Quando configuri il tuo altoparlante, chiunque nella stanza può chiedere a Cortana di avviare una chiamata Skype. L'altoparlante avrà accesso ai contatti che hai attivato (consulta Chi posso chiamare dall'altoparlante?) e annuncerà anche l'ID del chiamante se ci sono chiamate in entrata. Ciò significa che hai due opzioni quando accedi all'altoparlante:

• Accedi all'altoparlante con il tuo account personale: ciò significa che chiunque nella stanza sarà in grado di accedere alle informazioni e alle funzionalità correlate a Cortana, comprese le chiamate Skype (in entrata o in uscita). Questa è l'esperienza più personalizzata per Cortana e Skype.
    • Crea un nuovo account per la famiglia per l'accesso all'altoparlante: quando accedi all'altoparlante puoi creare un nuovo account da usare per la famiglia, ma questo significa che Cortana e Skype avranno accesso solo alle informazioni e ai contatti che hai impostato su quell'account. Dovrai aggiungere nuovamente i contatti a quell'account per chiunque desideri chiamare dall'altoparlante (consulta Come si aggiungono altri contatti?). Questa è un'esperienza meno personalizzata, ma più condivisa.

Skype supporta vari metodi per personalizzare l'ID del chiamante in uscita per le chiamate verso telefoni cellulari e fissi. Ulteriori informazioni.

Al momento non supportiamo le chiamate in uscita verso gruppi dall'altoparlante. Tuttavia, se fai parte di un gruppo che ti chiama, il tuo altoparlante squillerà e potrai rispondere a quella chiamata.

Quando ti rivolgi a Cortana durante una chiamata, l'utente remoto sentirà ciò che stai chiedendo a Cortana, ma non sentirà la risposta di Cortana. Lo facciamo per rispettare la tua privacy; solo tu scegli cosa vuoi dire all'utente remoto.

Cortana può essere attivata solo dalle parole "Ehi Cortana". Nessuna parte della tua telefonata viene registrata e nulla viene inviato a Cortana finché non pronunci quelle parole. Inoltre, l'utente remoto non sarà in grado di attivare Cortana sull'altoparlante mentre stai effettuando la chiamata.

In questo momento, l'interazione con i sistemi IVR con azioni come la pressione di lettere o numeri durante una chiamata non è supportata. Il team di Skype sta pensando di supportare questa funzione in futuro.

Per un periodo limitato, stiamo offrendo una promozione a chiunque acquisti un nuovo altoparlante Harman Kardon per effettuare chiamate gratuite illimitate da telefoni fissi e mobili in Stati Uniti, Messico e Canada. Dopo aver effettuato l'accesso al dispositivo Harman Kardon, riceverai un'e-mail di conferma dell'iscrizione. Per verificare lo stato del tuo abbonamento, accedi al profilo del tuo account e visualizza i tuoi abbonamenti. Ulteriori informazioni sulla promozione chiamate Harman Kardon.

Nota: non devi fare altro che impostare l'altoparlante per attivare la promozione chiamate gratuite, ma potrebbero essere necessari fino a 90 minuti per completare l'attivazione dell'abbonamento. Inoltre, la data di scadenza dell'abbonamento potrebbe non essere indicata correttamente; non preoccuparti, riceverai la tua promozione gratuita come indicato nelle condizioni di abbonamento.