Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

    Come posso cambiare la lingua nel nuovo Skype?

    1. Tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca il pulsante impostazioni pulsante impostazioni.
    3. Tocca Lingua, quindi seleziona una lingua dall'elenco a discesa.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.