Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Note sulla versione di Skype per desktop, Mac e Linux

​Windows Desktop, Mac e Linux 8.10.0.4: la distribuzione è iniziata il 6 novembre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

Note sulla versione - Introduzione

Voi avete chiesto. Noi vi abbiamo ascoltato.

• Volume delle chiamate: ora puoi passare facilmente all'altoparlante o regolare il volume durante una chiamata.
    • Scelta rapida per i controlli di chiamata: quando Skype è in esecuzione in background durante una chiamata, puoi attivare o disattivare la finestra di scelta rapida dei controlli di chiamata. Vai a Impostazioni > Chiamata > disattiva o attiva l'opzione Visualizza la finestra della chiamata quando Skype è in background.

Nuove funzioni disponibili a breve

• Rimani sintonizzato per ricevere altri aggiornamenti...
    Vai ai problemi noti

Windows Desktop, Mac e Linux 8.7.76.59440: la distribuzione è iniziata il 22 settembre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

• Risoluzione dei problemi di visualizzazione dei video: sono stati risolti i problemi di anteprima video per le chiamate in alcuni dispositivi hardware.
    • Salvataggio dei numeri di telefono come contatti: qualsiasi numero di telefono verso cui è stata effettuata una chiamata può essere aggiunto come contatto.
    • Compressione della schermata della chat: usa le frecce > < per comprimere o espandere la schermata della chat. Dopo la compressione, la visualizzazione del messaggio viene aggiornata con lo stato in linea e il numero dei messaggi non letti.
    • Skype sempre in esecuzione: cambia le impostazioni in modo che Skype rimanga in esecuzione anche dopo la chiusura della finestra.
    • Scelte rapida da tastiera per la ricerca: ora puoi aprire la ricerca di Skype premendo i tasti CTRL + F.
    • Gestione del modo in cui le persone ti possono trovare su Skype: scegli i numeri di telefono con cui altri utenti possono trovarti su Skype.
    • Gestione ed eliminazione dei bot più semplice: abbiamo semplificato la gestione dei bot introducendo la nuova opzione Elimina.
    • Invio dei registri di Skype: se necessario, puoi inviare con facilità i registri di Skype passando a Impostazioni > Impostazioni applicazione > Strumenti di diagnostica > Invia i log di diagnostica

Windows Desktop, Mac e Linux 8.6.76.57286: la distribuzione è iniziata il 13 settembre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

• Numeri dei contatti: tutti i numeri di telefono di un contatto presente in elenco vengono ora visualizzati nel profilo del contatto.
    • Chiusura dell'account: ora puoi accedere più facilmente alla chiusura dal profilo personale, ma se te ne vai, saremo molto dispiaciuti!
    • Sincronizzazione della rubrica per Mac: puoi sincronizzare la tua rubrica Mac con Skype.

Windows Desktop e Mac 8.5: la distribuzione è iniziata in agosto 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

• Compressione dell'elenco chat: abbiamo aggiunto un pulsante per comprimere manualmente l'elenco chat.
    • Riduzione dell'intestazione della chat: mentre ti sposti in una conversazione, l'intestazione della chat viene nascosta per lasciare più spazio alla visualizzazione del messaggio.
    • Caricamento di più contenuti della Raccolta: alcuni contenuti condivisi ma datati non venivano mostrati nella Raccolta, ora questi problemi sono stati risolti.
    • Chiamata di prova: ora puoi effettuare con facilità una chiamata di prova per assicurarti che le impostazioni siano corrette, vai a Impostazioni > Impostazioni audio e video.