Home Skype per Windows 10

Come faccio a cambiare la lingua usata da Skype per Windows 10?

Skype per Windows 10 usa la lingua impostata come predefinita nelle preferenze lingua del sistema operativo, che potrebbe essere diversa dalla lingua di visualizzazione di Windows. Nota: i passaggi di questa procedura possono avere effetto anche su altre applicazioni in uso.

Per usare Skype per Windows 10 in una lingua diversa:

1. Seleziona il pulsante Start, quindi l'ingranaggio delle Impostazioni.
    2. Seleziona le impostazioni per Area geografica e lingua, quindi la lingua desiderata e fai clic su Imposta come predefinita.

Selezione della lingua
    3. La lingua apparirà come prima voce nell'elenco delle lingue:

Lingua selezionata
    4. Riavvia Skype per Windows 10.

Se la lingua desiderata non è già disponibile nell'elenco, puoi aggiungerla scaricando un Language Pack:

1. Seleziona le impostazioni di Area geografica e lingua, quindi Aggiungi una lingua.

Aggiunta della lingua
    2. Passa alla lingua desiderata e segui le istruzioni per scaricare il Language Pack.

Ricerca la lingua da aggiungere

Nota: dopo aver installato un nuovo Language Pack per Windows, questo potrebbe non essere visualizzato finché Skype per Windows 10 non si aggiorna di nuovo.