Come faccio a cambiare la lingua usata in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
    2. Fai clic su Impostazioni.
    3. Fai clic su Generali.
    4. Fai clic su Lingua.
    5. Scorri l'elenco per selezionare tra le lingue disponibili.

Skype per Windows 10 (versione 12)

Skype per Windows 10 (versione 12) usa la lingua impostata come predefinita nelle preferenze lingua del sistema operativo. Nota: i passaggi di questa procedura possono avere effetto anche su altre applicazioni in uso.

Per usare Skype per Windows 10 (versione 12) in una lingua diversa:

1. Seleziona il pulsante Start, quindi l'ingranaggio delle Impostazioni.
    2. Seleziona Time & Language (Ora e lingua).
    3. Seleziona le impostazioni per Area geografica e lingua, quindi la lingua desiderata e fai clic su Imposta come predefinita.

Language picker
    4. La lingua apparirà come prima voce nell'elenco delle lingue:

Language picked
    5. Riavvia Skype per Windows 10 (versione 12)

Se la lingua desiderata non è già disponibile nell'elenco, puoi aggiungerla scaricando un Language Pack:

1. Nelle impostazioni di Area geografica e lingua seleziona Aggiungi una lingua.

Add language
    2. Passa alla lingua desiderata e segui le istruzioni per scaricare il Language Pack.

Find language to add

Nota: dopo aver installato un nuovo Language Pack per Windows, questo potrebbe non essere visualizzato finché Skype per Windows 10 (versione 12) non si aggiorna di nuovo.