Che cos'è Skype Interviews e come si usa?

Skype Interviews consente di valutare candidati tecnici utilizzando un editor di codice in tempo reale tramite Skype nel browser. Non è necessario iscriversi, né scaricare altre applicazioni. Basta semplicemente andare su Skype.com/interviews e fare clic su Start interview (Inizia colloquio).

Quali browser sono supportati in Skype Interviews?
    Microsoft Edge e Google Chrome (versione 32 o successive) supportano tutte le funzionalità. Firefox supporta solo l'editor di codice. Safari e i browser per dispositivi mobili non sono supportati.

Quali linguaggi di codifica sono supportati dall'editor di codice di Skype Interviews?
    Attualmente sono supportati 13 linguaggi di programmazione. C, C++, C#, F#, Go, Java, JavaScript, PHP, Python, Ruby, Rust e TypeScript.

Come si passa da un linguaggio di codifica a un altro in Skype Interviews?
    Nell'angolo superiore destro fai clic sul menu a discesa dei linguaggi di codifica (configurato su JavaScript per impostazione predefinita) e seleziona quindi il linguaggio di codifica da usare.
    Menu dei linguaggi di codifica

Come faccio a eseguire il codice in Skype Interviews?
    Tocca il pulsante Run (Esegui) nell'angolo in basso a destra dell'editor di codice.

Come viene eseguito il codice in Skype Interviews?
    Tutto il codice viene eseguito all'interno del rispettivo contenitore Docker isolato. Dopo la restituzione del codice o il timeout di 10 secondi, il contenitore Docker viene terminato e rimosso insieme a tutto il codice incluso.

Perché in Skype Interviews sono richieste autorizzazioni per video e microfono?
    Le autorizzazioni per video e microfono sono necessarie per la funzionalità di videochiamata. Puoi usare Skype Interviews senza videochiamata facendo clic su Continue without calling (Continua senza chiamare).

In Skype Interviews la partecipazione è limitata a due partecipanti?
    No, Skype Interviews utilizza la stessa funzionalità della chat di gruppo di Skype. Puoi aggiungere tutte le persone che desideri, esattamente come nel tuo Skype su dispositivo mobile o desktop.

Come si comunica in chat con altri partecipanti in Skype Interviews?
    L'interfaccia della chat viene visualizzata a destra dello schermo. Devi semplicemente digitare nella casella dei messaggi e quindi fare clic sul pulsante invia.
    Chat di un colloquio su Skype

Come si invia un file ad altri partecipanti in Skype Interviews?
    Fai cli sull'icona dell'allegato nella casella dei messaggi, seleziona il file da inviare e quindi fai clic sul pulsante invia. Le dimensioni massime del file da inviare sono di 100 MB.
    Allegare un file in un colloquio su Skype

Come faccio a salvare il codice in Skype Interviews?
    Fai clic sul pulsante di download Pulsante di download per salvare il codice scritto.