Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come posso ottenere il nuovo Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca

    Il nuovo Skype per desktop verrà distribuito gradualmente nei prossimi mesi. Visita skype.com o controlla gli aggiornamenti nella tua applicazione per verificare quando sarà disponibile la nuova versione.

    Se non vedi l'ora di provare il nuovo Skype per desktop, consulta il nostro blog per maggiori informazioni.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza