Perché posso essere contattato da chiunque in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

In Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14), amici e familiari possono rivolgersi immediatamente all'utente e tu puoi eseguire la stessa azione. Ulteriori informazioni su come non essere visibile nei risultati di ricerca o nei suggerimenti di Skype.

Quando qualcuno ti contatta per la prima volta, puoi scegliere di accettare o bloccare messaggi o chiamate da quella persona. Scopri di più su come controllare le chiamate in arrivo da chiunque.

Finché non li accetti, potranno inviarti solo un certo numero di messaggi e i contenuti multimediali che ti invieranno saranno censurati per proteggerti da messaggi indesiderati. Ulteriori informazioni su come bloccare, sbloccare o segnalare qualcuno in Skype per desktop.