Perché posso essere contattato da chiunque in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

In precedenza, su Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14), amici e parenti dovevano inviarti una richiesta di contatto e aspettare che tu l'accettassi prima di poter parlare con te. Ora non è più necessario. Amici e parenti possono parlare direttamente con te, e tu puoi fare lo stesso.

Puoi modificare il modo in cui le persone possono trovarti come indicato di seguito:

1. Vai all'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Contatti.
    4. Seleziona Manage how people find you on Skype (Gestione del modo in cui le persone ti possono trovare su Skype).

Quando qualcuno ti contatta per la prima volta, puoi scegliere di accettare o bloccare messaggi o chiamate da quella persona. Scopri di più su come controllare le chiamate in arrivo da chiunque.

Finché non li accetti, potranno inviarti solo un certo numero di messaggi e i contenuti multimediali che ti invieranno saranno censurati per proteggerti da messaggi indesiderati.