Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Perché posso essere contattato da chiunque nel nuovo Skype per desktop?

In precedenza, in Skype amici e parenti dovevano inviarti una richiesta di contatto e aspettare che tu l'accettassi prima di poter parlare con te. Ora non è più necessario. Amici e parenti possono parlare direttamente con te, e tu puoi fare lo stesso. Puoi modificare il modo in cui le persone possono trovarti, selezionando Immagine del profilo > Impostazioni applicazione > Gestione del modo in cui le persone possono trovarmi su Skype.

Quando qualcuno ti contatta per la prima volta, puoi scegliere di accettare o bloccare messaggi o chiamate da quella persona.

Accettare o bloccare

Finché non li accetti, saranno potranno inviarti solo un certo numero di messaggi e i contenuti multimediali che ti invieranno saranno censurati per proteggerti da messaggi indesiderati.