Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

    Quale versione del nuovo Skype per desktop sto usando?

    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Scorri verso il basso e seleziona Informazioni su.
    3. Le informazioni sulla versione in uso sono disponibili nella finestra Informazioni su.

    Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.