Che cosa sono i Preferiti e come posso gestirli in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

I Preferiti ti permettono di trovare con facilità e rapidità il tuo contatto o chattare su Skype. Che tu voglia cercare il tuo migliore amico o la chat di gruppo della tua squadra di calcio, una volta che li aggiungi ai preferiti, verranno visualizzati nella parte superiore della scheda Chat o Contatti per un facile accesso.

Come aggiungere una chat o un contatto ai preferiti

1. Seleziona la scheda Chat Chat tab icon o ContattiContacts tab.
    2. Tocca e tieni premuto o fai clic con il tasto destro del mouse sulla chat o sul contatto e seleziona Aggiungi a Preferiti.
    3. La lista preferiti della chat sarà visualizzata sulla scheda Chat Chat tab icon e l’elenco dei contatti preferiti sarà visualizzato sulla scheda Contatti Contacts tab .

Nota: per Skype per Windows 10 (versione 12) e Android 4.0.4 - 5.1, puoi aggiungere un contatto solo ai preferiti.

Come mostrare o nascondere i preferiti della chat

La funzione Mostra o Nascondi preferiti è disponibile solo per le chat.

1. Seleziona la scheda Chat Chat tab icon.
    2. Seleziona il pulsante del filtro:
      • desktop chat filter button dal desktop
      • Android chat filter button su Android
      • iOS chat filter button su iOS
    3. Seleziona Mostra preferiti o Nascondi preferiti.

Come rimuovere una chat o un contatto dai preferiti

1. Seleziona la scheda Chat Chat tab icon o ContattiContacts tab.
    2. Tocca e tieni premuto o fai clic con il tasto destro del mouse sulla chat o sul contatto e seleziona Rimuovi da Preferiti.

Nota: per Skype per Windows 10 (versione 12) e Android 4.0.4 - 5.1, queste operazioni servono solo per rimuovere un contatto dai preferiti.