Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come faccio ad aggiungere un contatto all'elenco Preferiti nel nuovo Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca

    1. In una chat, seleziona il nome del contatto per visualizzarne il profilo.
    2. Scorri verso il basso fino a Profilo, quindi seleziona Aggiungi a Preferiti.

      Aggiungi a Preferiti
    3. Seleziona il pulsante Contatti Pulsante contatti per visualizzare l'elenco dei tuoi contatti preferiti.

      Elenco Preferiti

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza