Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

    Come faccio a inviare commenti sul nuovo Skype per desktop?

    1. Seleziona l'immagine del tuo profilo, quindi scorri verso il basso fino a Supporto.
    2. Seleziona Guida e commenti, quindi Invia feedback.
    3. Scrivi quello che desideri comunicarci e seleziona Invia.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.