Come faccio a modificare i messaggi immediati che ho inviato in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Trova il messaggio inviato che desideri modificare.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio.
    3. Seleziona Modifica dal menu.
    4. Nella finestra di chat, apporta tutte le modifiche che vuoi al messaggio.
    5. Seleziona il pulsante Invia send button e il messaggio aggiornato viene visualizzato nella conversazione. Accanto ai messaggi che sono stati modificati è visualizzata un'icona a forma di matita IM edited icon