Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a modificare i messaggi immediati che ho inviato nel nuovo Skype per desktop?

1. Trova il messaggio inviato che desideri modificare.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio.
    3. Seleziona Modifica dal menu.

Modifica di un messaggio inviato
    4. Nella finestra di chat, apporta tutte le modifiche che vuoi al messaggio.
    5. Seleziona il pulsante Invia pulsante invia e il messaggio aggiornato viene visualizzato nella conversazione. Accanto ai messaggi che sono stati modificati è visualizzata un'icona a forma di matita icona messaggio istantaneo modificato.