Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come si effettua una chiamata con il nuovo Skype per desktop?

Puoi chiamare altri utenti Skype gratuitamente effettuando una chiamata Skype su Skype. Se la persona che cerchi non è disponibile su Skype, puoi chiamarla sul cellulare o telefono fisso: dovrai solo avere del credito Skype o un abbonamento.

Ecco come puoi effettuare una chiamata Skype su Skype gratuita:

1. Seleziona il pulsante di chiamata pulsante delle chiamate per visualizzare un elenco delle chiamate recenti o per cercare qualcuno.
    2. Trova la persona o il gruppo che desideri chiamare, quindi...
      • Effettua una chiamata vocale: Seleziona il pulsante di chiamata pulsante di chiamata vocale.
      • Effettua una videochiamata: Seleziona il pulsante di videochiamata Pulsante di videochiamata.
      • Chiama un gruppo di persone esistente: Seleziona il pulsante di chiamata vocale pulsante di chiamata vocale o videochiamata Pulsante di videochiamata.
      • Chiama un nuovo gruppo di persone: Seleziona il pulsante di chiamata a più persone pulsante chiamata di gruppo, seleziona il pulsante di opzione accanto a ogni persona che desideri includere nella chiamata, quindi seleziona il pulsante di Chiamata. Le chiamate a nuovi gruppi iniziano sempre come chiamate vocali, ma puoi attivare il video durante la chiamata selezionando l'apposito pulsante pulsante di videochiamata.
    3. Al termine della chiamata, seleziona il pulsante di fine chiamata Pulsante Termina chiamata per agganciare.

In alternativa, puoi effettuare una chiamata da qualsiasi conversazione uno a uno o chat di gruppo selezionando il pulsante di chiamata vocale pulsante di chiamata vocale o videochiamata Pulsante di videochiamata.

Se hai eseguito l'accesso a Skype, puoi ricevere chiamate. Viene visualizzata una schermata di notifica della chiamata in arrivo. Seleziona il pulsante di chiamata pulsante di chiamata vocale per rispondere a una chiamata vocale oppure seleziona il pulsante del video pulsante di videochiamata per rispondere con un video. Se non vuoi rispondere alla chiamata, seleziona il pulsante Termina chiamata Pulsante Termina chiamata per rifiutarla. Se non sei in linea e hai attivato la segreteria, chi ti chiama può lasciare un messaggio. Oppure puoi impostare l'inoltro di chiamata a un altro numero.

Dovrai avere del credito Skype o un abbonamento per chiamare un contatto sul cellulare o numero fisso. Se hai già salvato le informazioni del contatto, seleziona il pulsante delle chiamate pulsante delle chiamate, quindi il pulsante Chiama pulsante di chiamata vocale accanto al suo nome nell'elenco contatti. Se per quella persona sono disponibili più numeri di telefono, puoi selezionare quello che desideri chiamare da un elenco a discesa. In alternativa, puoi selezionare il pulsante delle chiamate pulsante delle chiamate, quindi usare il pulsante del tastierino pulsante del tastierino per immettere un numero di telefono.

Durante una chiamata, i controlli di chiamata sono nascosti: basta selezionare lo schermo per renderli visibili.

• Pulsante del microfono Attivare o disattivare il microfono.
    • Pulsante di videochiamata Attivare o disattivare il video.
    • pulsante termina chiamata Terminare la chiamata.
    • Pulsante Altro Per condividere lo schermo, aggiungere contatti, regolare le impostazioni audio o video oppure mettere in attesa una chiamata.
    • Pulsante Immagine Apri la raccolta, in cui puoi trascinare le foto da condividere.
    • Pulsante delle reazioni Invia reazioni. Fai conoscere ai tuoi amici le tue emozioni. Invia un emoticon sorpresa, il pollice in su o altre reazioni, che verranno automaticamente visualizzate sullo schermo dei tuoi amici. Verranno aggiunte frequentemente nuove reazioni, che potrebbero essere diverse in base all'area geografica.

Reazioni alla chiamata
    • pulsante del microfono Attivare o disattivare il microfono.
    • pulsante termina chiamata Terminare la chiamata.
    • pulsante di videochiamata Attivare o disattivare il video
    • Cambia fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore Cambia fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore
    • Pulsante Altro Per condividere lo schermo, aggiungere contatti, regolare le impostazioni audio o video oppure mettere in attesa una chiamata.
    • Pulsante Immagine Apri la raccolta, in cui puoi trascinare le foto da condividere.
    • Pulsante delle reazioni Invia reazioni. Fai conoscere ai tuoi amici le tue emozioni. Invia un emoticon sorpresa, il pollice in su o altre reazioni, che verranno automaticamente visualizzate sullo schermo dei tuoi amici. Verranno aggiunte frequentemente nuove reazioni, che potrebbero essere diverse in base all'area geografica.

Alla stessa chiamata vocale, possono partecipare fino a 25 persone (24 oltre te). Puoi ricevere un massimo di 6 flussi video, ma dipende dal dispositivo in uso.

Sì, ma devi possedere un numero Skype su cui le persone potranno chiamarti.

Sì. Usa il tastierino per digitare il numero verde su Skype. I seguenti Paesi e serie di numeri sono supportati e gratuiti per tutti gli utenti:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
    Polonia: +48 800
    Regno Unito: +44 500, +44 800, +44 808
    Stati Uniti: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

No. Non puoi effettuare chiamate di emergenza a servizi di emergenza su Skype. Devi usare un cellulare o telefono fisso per effettuare le chiamate di emergenza. Per ulteriori informazioni, consulta le Condizioni d'uso.