Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come faccio a modificare il colore del mio profilo in Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca
    1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona Impostazionisettings button.
    3. Seleziona Generali general button.
    4. In Aspetto, seleziona Colorepaintbrush.
    5. Scegli un nuovo colore, quindi seleziona il segno di spunta Check Mark button per confermare la scelta del colore. L'applicazione del nuovo colore potrebbe richiedere un po' di tempo.

       

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza