Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

    Come faccio a modificare il colore del mio profilo nel nuovo Skype per desktop?

    1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. In Profilo, seleziona Colore.

      Scegliere un colore
    3. Scegli un nuovo colore, quindi seleziona il segno di spunta Pulsante con il segno di spunta per confermare la scelta del colore. L'applicazione del nuovo colore potrebbe richiedere un po' di tempo.

      Selettore colori

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.