Come faccio a visualizzare il profilo di un altro utente in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Cerca il profilo della persona che vuoi visualizzare nell'elenco delle chat recenti.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome della persona desiderata, quindi seleziona Visualizza profilo. In alternativa, nella finestra della chat, tocca l'intestazione della chat per visualizzare il profilo dell'utente.

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Dal relativo profilo seleziona il pulsante Modifica  edit button.
    2. Immetti un nuovo nome e conferma.
    3. Quando modifichi il nome di qualcuno, cambia solo il nome che visualizzi tu.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Nell'elenco dei contatti fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e seleziona Visualizza profilo.
    2. Fai clic sul nome del contatto, digita un nuovo nome per il contatto e premi Invio.
    • Inviare un messaggio: seleziona Invia messaggio send message button.
    • Avviare una chiamata vocale: seleziona Avvia chiamata Start a call button per avviare una chiamata audio con questa persona.
    • Avviare una videochiamata: seleziona Avvia videochiamata start a video call button per dare inizio a una video chiamata con questa persona.
    • Avviare una conversazione privata: seleziona Avvia conversazione privata private conversation button per chattare con un livello di sicurezza maggiore.
    • Inviare o richiedere denaro: seleziona Invia denaro send money button per inviare e ricevere denaro con amici e parenti. Invia denaro è disponibile solo per i clienti nei paesi supportati. Ulteriori informazioni.
    • Creare un nuovo gruppo: seleziona Crea un nuovo grupponew group button , seleziona dall'elenco le persone che vuoi aggiungere al gruppo oppure usa Cerca quindi tocca il pulsante Fine.
    • Tradurre: seleziona Avvia la traduzione Translator button per tradurre le conversazioni.
    • Aggiungere ai Preferiti: attiva o disattiva Aggiungi ai Preferiti per aggiungere la conversazione di gruppo nella parte superiore dell'elenco delle conversazioni.
    • Eliminare un contatto: scegli di eliminare l'utente dai contatti di Skype.
    • Galleria della chat: seleziona Raccolta della chat per visualizzare tutte le immagini che sono stati condivise in questa chat.
    • Impostazioni chat: seleziona Impostazioni chat per:
      • Notifiche: seleziona Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questa chat.
      • Eliminare una chat: seleziona Elimina chat per eliminare l'intera conversazione.
      • Notifiche per le conversazioni private: seleziona Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questa chat.
      • Elimina una conversazione privata: seleziona questa opzione per eliminare la conversazione privata.
      • Termina conversazione privata: seleziona questa opzione per continuare a chattare senza crittografia end-to-end.
    • Bloccare un contatto: seleziona Blocca contatto per bloccarlo o sbloccarlo. Ulteriori informazioni su come bloccare e segnalare qualcuno in Skype.