Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a visualizzare il profilo di un altro utente nel nuovo Skype per desktop?

1. Cerca il profilo della persona che vuoi visualizzare nell'elenco delle chat recenti o usa Cerca su Skype.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome della persona desiderata, quindi seleziona Visualizza profilo. In alternativa, nella finestra della chat, tocca l'intestazione della chat per visualizzare il profilo dell'utente.

Visualizza profilo
    • Modificare il suo nome: seleziona il pulsante di modifica icona modifica, immetti un nuovo nome e conferma. Quando modifichi il nome di qualcuno, cambia solo il nome che visualizzi tu.
    • Inviare un messaggio: seleziona Invia messaggio.
    • Avviare una chiamata vocale: seleziona Avvia chiamata per avviare una chiamata vocale con questa persona.
    • Avviare una videochiamata: seleziona Avvia video chiamata per dare inizio a una video chiamata con questa persona.
    • Inviare denaro: seleziona Invia denaro per inviare e ricevere denaro con gli amici e la famiglia. Invia denaro è disponibile solo per i clienti nei paesi supportati. Ulteriori informazioni.
    • Creare un nuovo gruppo: seleziona Crea un nuovo gruppo, seleziona dall'elenco le persone che vuoi aggiungere al gruppo oppure usa Cerca, quindi seleziona il pulsante Fine.
    • Tradurre: seleziona Avvia la traduzione per tradurre le conversazioni.
    • Aggiungere ai preferiti: seleziona Aggiungi a Preferiti per aggiungere gli utenti all'elenco Preferiti nei Contatti.
    • Aggiungere o eliminare un contatto: scegli se aggiungere o eliminare l'utente dai contatti di Skype.
    • Visualizzare la galleria della chat: seleziona Raccolta della chat per visualizzare tutte le immagini che sono stati condivisi in questa chat.
    • Notifiche: seleziona Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questa chat.
    • Aggiungere una chat: aggiungi la chat nella parte superiore della schermata delle chat.
    • Eliminare una chat: seleziona Elimina chat per eliminare l'intera conversazione.
    • Bloccare un contatto: seleziona Blocca contatto per bloccarlo o sbloccarlo. Ulteriori informazioni su come bloccare e segnalare qualcuno in Skype.