Come posso vedere il profilo di una persona in Skype sul desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Cerca il profilo della persona che vuoi visualizzare nell'elenco delle chat.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome della persona desiderata, quindi seleziona Visualizza profilo. In alternativa, nella finestra della chat, tocca l'intestazione della chat per visualizzare il profilo dell'utente.

Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Dal profilo della persona seleziona il pulsante Modifica  edit button.
    2. Immetti un nuovo nome e conferma.
    3. Quando modifichi il nome di qualcuno, cambia solo il nome che visualizzi tu.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Nell'elenco dei contatti fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e seleziona Visualizza profilo.
    2. Fai clic sul nome del contatto, digita un nuovo nome per il contatto e premi Invio.
    • edit icon Aggiungere un numero di telefono: seleziona il pulsante Modifica per aggiungere un numero di telefono e confermare le modifiche. Quando aggiungi un numero di telefono lo visualizzerai solo tu.
    • send message buttonInviare un messaggio: seleziona Invia messaggio per inviare un messaggio istantaneo ai tuoi contatti.
    • Start a call button Avviare una chiamata: seleziona Avvia chiamata per avviare una chiamata vocale con questa persona.
    • start a video call button Avviare una videochiamata: seleziona Avvia videochiamata per iniziare una video chiamata con questa persona.
    • private conversation buttonAvviare una conversazione privata: seleziona Avvia una conversazione privata per chattare con un livello di sicurezza maggiore.
    • schedule call icon Pianificare una chiamata: seleziona Pianifica una chiamata per impostare un promemoria per la chiamata fra te e il contatto.
    • Share contact button Condividere un contatto: seleziona Condividi contatto per condividere le informazioni del tuo amico con altri contatti.
    • send money button Inviare o richiedere denaro: seleziona Invia denaro per inviare e ricevere denaro con gli amici e la famiglia. Invia denaro è disponibile solo per i clienti nei paesi supportati, ulteriori informazioni.
    • new group button Creare un nuovo gruppo: seleziona Crea un nuovo gruppo, seleziona dall'elenco le persone che vuoi aggiungere al gruppo oppure usa Cerca e poi tocca il pulsante Fine.
    •  Translator icon Inviare una richiesta di traduzione: selezionaInvia richiesta di traduzione per inviare l'invito a una conversazione tradotta al tuo contatto.
    • Impostazioni di traduzione: seleziona Impostazioni di traduzione per selezionare la Lingua parlata oppure la Voce della traduzione.
    • Aggiungere ai Preferiti: attiva o disattiva Aggiungi ai Preferiti per aggiungere la conversazione nella parte superiore dell'elenco chat.
    • Galleria della chat: seleziona Raccolta della chat per visualizzare tutte le immagini che sono state condivise in questa chat.
    • Impostazioni chat: seleziona Impostazioni chat per:
      • Notifiche: seleziona Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questa chat.
      • Eliminare una chat: seleziona Elimina chat per eliminare l'intera conversazione.
      • Notifiche per le conversazioni private: seleziona Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questa chat.
      • Elimina una conversazione privata: seleziona questa opzione per eliminare la conversazione privata.
      • Termina conversazione privata: seleziona questa opzione per continuare a chattare senza crittografia end-to-end.
    • Rimuovere dall'elenco di contatti: seleziona per eliminare l'utente dai contatti di Skype.
    • Bloccare un contatto: seleziona Blocca contatto per bloccare o sbloccare il contatto. Ulteriori informazioni su come bloccare e segnalare qualcuno in Skype.