Come faccio a cambiare il mio stato di presenza nel nuovo Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Nell'elenco delle chat tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona il pulsante della presenza sotto l'immagine del tuo profilo per impostare la tua presenza su:
      • Attivo: fai sapere ai tuoi contatti che sei disponibile e pronto per la chat.
      • Non disturbare: fai sapere ai tuoi contatti che non vuoi essere disturbato. Potranno comunque inviarti un messaggio istantaneo e chiamarti, ma non riceverai notifica di avviso. Per ricevere le notifiche quando la tua presenza è impostata su Non disturbare, seleziona il pulsante altro Pulsante Altro, quindi Impostazioni applicazione e disattiva o attiva l'opzione Mostra notifiche chat quando lo stato Non disturbare è attivato.
      • Invisibile: nasconde l'indicatore di presenza per gli altri utenti, ma sarà visibile l'indicazione dell'ultima volta che lo stato era Attivo o Non disturbare.

Stato della presenza