Come faccio ad aggiornare le informazioni del mio profilo in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Da qui puoi fare clic su pulsante Modifica IM edited icon o fare clic sul tuo nome, messaggio personale o avatar per aggiornarli. Ulteriori informazioni su come aggiornare l'immagine del tuo profilo.
    3. Per modificare altri dettagli, seleziona Impostazioni e Account e profilo.
    4. Seleziona dove desideri fare modifiche.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Da qui puoi fare clic sul tuo nome, messaggio personale o numero di cellulare per effettuare gli aggiornamenti. Ulteriori informazioni su come aggiornare l'immagine del tuo profilo.
    3. Per modificare altri dettagli, seleziona Impostazioni.