Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come faccio ad aggiornare le informazioni del mio profilo in Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca
    1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Da qui puoi fare clic su pulsante Modifica IM edited icon o fare clic sul tuo nome, messaggio personale o avatar per aggiornarli.
    3. Per modificare altri dettagli, seleziona Impostazioni e Account e profilo.
    4. Seleziona dove desideri fare modifiche.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza