Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

    Come faccio ad aggiornare le informazioni del mio profilo nel nuovo Skype per desktop?

    1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Da qui puoi modificare il tuo nome, messaggio personale o avatar. Per modificare altri dettagli, seleziona Account e profilo.
    3. Seleziona Il tuo profilo.
    4. Apporta le modifiche desiderate, quindi seleziona Salva modifiche.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.