Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a modificare l'immagine del mio profilo nel nuovo Skype per desktop?

1. Nell'elenco delle chat, seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Nella finestra Impostazioni, seleziona di nuovo l'immagine del tuo profilo.
    3. Seleziona ancora una volta l'immagine del tuo profilo per caricare una foto, visualizzare la tua foto o rimuoverla.

Modificare l'immagine del profilo
    4. Seleziona il pulsante con il segno di spunta pulsante con il segno di spunta per salvare le modifiche.