Come faccio a modificare la mia immagine del profilo in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Da Chat, seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona l'immagine del tuo profilo per caricare una foto, visualizzare la tua foto o rimuoverla.
    3. Seleziona il pulsante con il segno di spunta check mark button per salvare le modifiche.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona nuovamente la tua immagine del profilo.
    3. Seleziona il pulsante Altro … per caricare un’immagine, o il pulsante Fotocamera per scattarne una nuova.
    4. Seleziona il pulsante Salva , o il pulsante Cestino per scegliere una nuova foto.