Come faccio a modificare la mia immagine del profilo in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Da Chat, seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona l'immagine del tuo profilo per caricare una foto, visualizzare la tua foto o rimuoverla.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona nuovamente la tua immagine del profilo.
    3. Seleziona il pulsante Altro … per caricare un’immagine, o il pulsante Fotocamera per scattarne una nuova.
    4. Seleziona il pulsante Salva o il pulsante Cestino per scegliere una nuova foto.

Stai cercando una versione mobile di questo articolo? Come faccio a modificare la mia immagine del profilo in Skype su cellulare o tablet?