Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come faccio a condividere foto, emoticon e Moji nel nuovo Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca

    1. Seleziona il contatto o la chat cui desideri inviare qualcosa.
    2. Nella finestra della chat puoi effettuare queste operazioni:
      • Icona di emoticon = Invio di un emoticon
      • pulsante Moji = Invio di un Moji
      • Pulsante File = Invio di file o contenuti multimediali.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza