Come faccio a inviare un messaggio istantaneo in Skype su Desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Dalla schermata Chat, seleziona la persona o il gruppo a cui desideri inviare il messaggio istantaneo.
    2. Digita il messaggio nella finestra di conversazione e seleziona il pulsante Invia send button .

Per saltare immediatamente al tuo messaggio più recente in una chat, seleziona il pulsante della freccia in basso down chevron button. L'opzione per saltare immediatamente al tuo messaggio più recente in una chat è disponibile solo in Skype su Windows, Mac, Linux, e Skype per Windows 10 (versione 14).

Fai clic con il pulsante destro del mouse sul tuo messaggio. Dal menu, puoi:

• Modificare il messaggio.
    • Copiare il messaggio per incollarlo in una finestra di conversazione.
    • Citare il messaggio in una finestra di conversazione.
    • Inoltrare il messaggio a un'altra conversazione.
    • Seleziona Messaggi per scegliere i messaggi da copiare, inoltrare o rimuovere.
    • Rimuovere il messaggio.
    Nota: l'opzione per selezionare i messaggi è disponibile solo in Skype su Windows, Mac, Linux, e Skype per Windows 10 (versione 14).

Reagire ai messaggi ricevuti

Fai clic sullo smiley smiley face button nell'angolo in alto a destra di un messaggio istantaneo che hai ricevuto. Viene visualizzata una serie di reazioni disponibili. Verranno aggiunte frequentemente nuove reazioni, che potrebbero essere diverse in base all'area geografica. Fai clic sulle frecce per scegliere una delle altre reazioni disponibili.

Una volta selezionata, l'emoticon viene inviata automaticamente.

Copiare, citare, inoltrare e segnalare un messaggio ricevuto

Fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio che hai ricevuto. Dal menu, puoi:

• Copiare il messaggio per incollarlo in una finestra di conversazione.
    • Citare il messaggio in una finestra di conversazione.
    • Inoltrare il messaggio a un altro contatto.
    • Seleziona Messaggi per scegliere i messaggi da copiare o inoltrare.
    • Contrassegnare il messaggio come Non letto da qui.
    • Segnalare la conversazione come spam o contenente materiale inappropriato.
    Nota: l'opzione per selezionare i messaggi è disponibile solo in Skype su Windows, Mac, Linux, e Skype per Windows 10 (versione 14).

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Nella schermata della Chat seleziona il pulsante giù down chevron button sotto la barra Cerca su Skype.
    2. Dal menu Ordina per puoi filtrare le chat in base a:
      • Ora
      • Non lette
      • Attive

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Nella schermata della Chat seleziona il pulsante giù down chevron button sotto la barra Cerca su Skype.
    2. Dal menu Ordina per puoi filtrare le chat in base a:
      • Tutte
      • Non lette
      • Segna tutte le conversazioni come lette
    1. Durante la chat, seleziona il pulsante emoticon smiley face button o Moji Moji button.
    2. Scorri le opzioni per trovare l'emoticon o il Moji che desideri inviare. In alternativa, puoi usare la casella di ricerca per digitare una descrizione oppure il nome dell'emoticon o del Moji desiderato. Mentre digiti, le opzioni disponibili si ridurranno fino a corrispondere a ciò che stai cercando.
    3. Dopo avere selezionato l'emoticon o il Moji, seleziona Invia.