Come faccio a creare una chat di gruppo in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Seleziona il pulsante new chat button Chat, quindi seleziona Nuovo gruppo dall'elenco.
    2. Immetti un nome per il gruppo, che è necessario per continuare.
    3. Seleziona il pulsante Modifica edit button sull'avatar per caricare un'immagine per il tuo gruppo.
    4. Seleziona il pulsante Modifica edit button sul banner superiore per selezionare un colore per il tuo gruppo.
    5. Seleziona la freccia verso destra right arrow button per creare il tuo gruppo.
    6. Inizia ad aggiungere i contatti. Seleziona i contatti dall'elenco dei contatti suggeriti o seleziona Cerca e digita il nome del contatto che desideri aggiungere. Continua a cercare e aggiungi tutti gli altri contatti che desideri.
    7. Seleziona Fine per iniziare a chattare.