Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a creare una chat di gruppo nel nuovo Skype per desktop?

1. Seleziona il menu Altro Icona del menu più, quindi seleziona Nuovo gruppo dall'elenco.

Creare un nuovo gruppo
    2. Immetti un nome per il gruppo, che è necessario per continuare.

Nome gruppo
    3. Seleziona il pulsante Immagine Pulsante Immagine , quindi seleziona Carica foto.

Foto di gruppo
    4. Seleziona il pulsante Modifica Icona Modifica per selezionare un colore per il tuo gruppo.

Scegliere un colore
    5. Seleziona la freccia verso destra per creare il tuo gruppo.

Creare un gruppo
    6. Inizia ad aggiungere i contatti. Seleziona i contatti dall'elenco dei contatti suggeriti o seleziona Cerca e digita il nome del contatto che desideri aggiungere. Continua a cercare e aggiungi tutti gli altri contatti che desideri.
    7. Seleziona Fine per iniziare a chattare.

aggiungere contatti