Guida alla risoluzione dei problemi di altoparlanti/cuffie

Windows

Se non riesci a sentire i tuoi contatti durante le chiamate Skype e hai già provato tutte le procedure della Guida alla risoluzione dei problemi di connessione, è possibile che ci sia un problema con le cuffie/gli altoparlanti o con le relative impostazioni. Scegli la versione Skype che utilizzi tra quelle riportate di seguito per informazioni su come risolvere i problemi di cuffie/altoparlanti.

Guida alla risoluzione dei problemi hardware

Innanzitutto, controlliamo l'hardware:

1. Verifica che gli altoparlanti o le cuffie siano collegati. Se utilizzi gli altoparlanti del computer (altoparlanti incorporati nel portatile), assicurati che siano correttamente funzionanti.
  2. Assicurati che il pulsante di disattivazione audio del dispositivo o della cuffia non sia attivato.
  3. Assicurati che gli altoparlanti del computer non siano disattivati. In Windows, controlla la barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra dello schermo. L'icona indica che gli altoparlanti sono disattivati. Fai clic sull'icona per regolare il volume. L'icona cambierà in , che indica che l'audio non è più disattivato. Assicurati che il volume sia sufficientemente elevato da poterlo sentire.

Impostazioni di Skype

Assicurati che sia tu che il tuo interlocutore stiate utilizzando l'ultima versione di Skype, quindi controlla che le impostazioni di altoparlanti/cuffie in Skype siano corrette.

1. In Skype, fai clic su Strumenti > Opzioni.

2. Nella schermata Opzioni, fai clic su Configurazione audio sul lato sinistro della finestra.
  3. Seleziona gli altoparlanti dall'elenco a discesa Altoparlanti e fai clic su Salva. Se usi le cuffie, assicurati che siano collegate correttamente e che dall'elenco a discesa siano selezionate quelle giuste.

4. Puoi inoltre controllare l'ordine di altoparlanti e cuffie (cioè quale dispositivo Skype cercherà per primo), facendo clic sul pulsante Mostra le opzioni avanzate. Per impostazione predefinita Skype mostra la prima opzione di ciascun elenco, pertanto devi spostare il dispositivo desiderato in cima all'elenco.
  5. Fai una chiamata di prova gratuita con Skype per verificare le impostazioni audio. Se puoi sentire la voce del tuo interlocutore della chiamata Skype, le tue impostazioni audio sono corrette. In caso contrario, passa alla sezione successiva.

Impostazioni audio Windows

Se nessuna delle opzioni precedenti ti ha consentito di risolvere il problema con altoparlanti o cuffie, è possibile che il problema riguardi le Impostazioni Windows. In Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8/8.1), segui le istruzioni di questa pagina per risolvere i problemi con le Impostazioni Windows.

Innanzitutto, controlla che le tue impostazioni audio siano corrette in Skype.

1. In Skype, sposta il mouse nell'angolo in alto a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli Accessi.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. Tocca o fai clic su Opzioni.

4. Nell'elenco a discesa Altoparlanti, seleziona quale utilizzare. Se usi gli altoparlanti incorporati nel dispositivo, l'opzione riporterà Utilizza dispositivo predefinito. Se usi le cuffie, assicurati che siano collegate correttamente e che dall'elenco a discesa siano selezionate quelle giuste.

Se nessuna delle opzioni precedenti ti ha consentito di risolvere il problema con altoparlanti/cuffie, è possibile che il problema riguardi le Impostazioni Windows. In Windows 8/8.1, segui le istruzioni di questa pagina per risolvere i problemi con le Impostazioni Windows.

Innanzitutto, verifica di non aver disattivato l'audio e metti al massimo il volume degli altoparlanti.

Assicurati che il volume sia sufficientemente elevato da permetterti di sentire bene. Per regolare il volume degli altoparlanti, vai alla destra della barra dei menu sul computer e fai clic sul pulsante del volume. Usa il cursore per regolare il volume.

Se ancora non riesci a sentire l'audio, assicurati che in Skype sia selezionato il dispositivo che intendi utilizzare come altoparlante. In Skype, seleziona Audio/Video. Nel menu a discesa Altoparlanti, assicurati che sia selezionato il dispositivo audio corretto. Se usi le cuffie, assicurati che siano collegate correttamente e che dall'elenco a discesa siano selezionate quelle giuste.

Se nessuna delle opzioni precedenti ti ha consentito di risolvere il problema con altoparlanti o cuffie, è possibile che il problema riguardi le impostazioni Mac. Segui le istruzioni di questa pagina per risolvere i problemi con le impostazioni audio.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.