Come faccio a gestire le mie chat di gruppo in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Apportare modifiche al profilo del gruppo

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Nell'elenco delle chat recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo da gestire, quindi seleziona Gestisci gruppo.
    2. Dal profilo del gruppo puoi:
    • Aggiungere o aggiornare un'immagine del gruppo: seleziona l'immagine del gruppo per caricare una foto o rimuovere completamente la foto.
    • Scegliere un nuovo colore per il gruppo: seleziona il pulsante Modifica edit button accanto all'immagine del gruppo per selezionare un nuovo colore. L'aggiornamento del colore potrebbe richiedere un po' di tempo.
    • Cambiare il nome del gruppo: seleziona il pulsante Modifica edit button accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.
    • Inviare un collegamento per unirsi al tuo gruppo: seleziona Condividi collegamento per unirti al gruppo share link button per condividere un collegamento di invito alla chat di gruppo fuori da Skype. Puoi condividere un collegamento a un invito solo se gli inviti alla chat sono abilitati. Seleziona l'immagine del profilo, seleziona Impostazioni, seleziona Notifiche notification button, quindi attiva Inviti alla chat.
    • Inviare un messaggio: seleziona Invia messaggio send message button per inviare un messaggio a questo gruppo.
    • Avviare una videochiamata: seleziona Avvia videochiamata video call button per avviare una videochiamata con questo gruppo.
    • Avviare una chiamata: seleziona Avvia chiamata start a call button per avviare una chiamata audio con questo gruppo.
    • Aggiungere persone: seleziona Aggiungi persone per includere altri partecipanti nella conversazione di gruppo.
    • Aggiungere bot: seleziona Aggiungi bot per cercare e includere un bot di Skype nella conversazione di gruppo.
    • Galleria del gruppo: seleziona Raccolta del gruppo per visualizzare tutte le immagini, i collegamenti e i file che sono stati condivisi in questa chat di gruppo.
    Puoi inoltre archiviare la chat di gruppo per rimuoverla dall'elenco delle chat recenti.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Dall'elenco delle chat recenti fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo e seleziona Visualizza profilo.
    2. Dal profilo del gruppo puoi:
    • Abbandonare la conversazione
    • Visualizzare i partecipanti
    • Cambiare il nome del gruppo
    • Aggiungere o aggiornare l'immagine del gruppo
    • Inviare un link per invitare chiunque a unirsi al gruppo

Aggiornare le impostazioni della chat di gruppo

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

• Notifiche: attiva o disattiva le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che ricevi un nuovo messaggio nel gruppo.
    • Notifiche smart: con Notifiche smart attivo, riceverai notifiche solo quando verrai citato o @menzionato da qualcuno nel gruppo.
    • Aggiungi ai preferiti: aggiungi la conversazione di gruppo nella parte superiore della scheda Chat.
    • Cronologia chat: consenti a chiunque di visualizzare la cronologia della chat.
    • Condividi il gruppo tramite link: seleziona per creare e condividere un link di invito al gruppo. Puoi condividere un collegamento a un invito solo se gli inviti alla chat sono abilitati. Seleziona il pulsante altro More button, seleziona Impostazioni, seleziona Notifiche notification button, quindi attiva Inviti alla chat.
    • Lascia gruppo: abbandona la chat di gruppo.

Skype per Windows 10 (versione 12)

• Disattiva o attiva le notifiche
    • Rendi disponibile a tutti la cronologia della chat
    • Crea un collegamento per consentire a tutti di partecipare