Come faccio a gestire le mie chat di gruppo in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Durante una chat di gruppo, seleziona l'intestazione del gruppo.

Dal profilo del gruppo puoi:

Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

• Aggiungere o aggiornare un'immagine del gruppo: seleziona l'immagine del gruppo per caricare una foto o rimuovere completamente la foto.
    • Cambiare il nome del gruppo: seleziona il pulsante Modifica edit button accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.
    • Inviare un collegamento per unirsi al tuo gruppo: seleziona Condividi collegamento per unirti al gruppo share link button per condividere un collegamento di invito alla chat di gruppo fuori da Skype.
    • Inviare un messaggio: seleziona Invia messaggiosend message button  per inviare un messaggio a questo gruppo.
    • Avviare una videochiamata: seleziona Avvia videochiamatavideo call button  per avviare una videochiamata con questo gruppo.
    • Avviare una chiamata: seleziona Avvia chiamatastart a call button  per avviare una chiamata vocale con questo gruppo.
    • Aggiungere persone: seleziona Aggiungi persone per includere altri partecipanti nella conversazione di gruppo.
    • Galleria del gruppo: seleziona Raccolta del gruppo per visualizzare tutte le immagini, i collegamenti e i file che sono stati condivisi in questa chat di gruppo.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Dall'elenco delle chat recenti fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo e seleziona Visualizza profilo.
    2. Dal profilo del gruppo puoi:
      • Abbandonare la conversazione
      • Visualizzare i partecipanti
      • Cambiare il nome del gruppo
      • Aggiungere o aggiornare l'immagine del gruppo
      • Inviare un link per invitare chiunque a unirsi al gruppo

Aggiornare le impostazioni della chat di gruppo

Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

• Nascondere la conversazione: puoi nascondere la chat di gruppo per rimuoverla dall'elenco delle chat recenti.
    • Notifiche: attiva o disattiva le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che ricevi un nuovo messaggio nel gruppo.
    • Notifiche smart: con Notifiche smart attivo, riceverai notifiche solo quando verrai citato o @menzionato da qualcuno nel gruppo.
    • Aggiungere ai preferiti: aggiungi la conversazione di gruppo nella parte superiore della scheda Chat.
    • Cronologia chat: consenti a chiunque di visualizzare la cronologia della chat.
    • Condividere il gruppo tramite link: seleziona per creare e condividere un link di invito al gruppo.
    • Lasciare il gruppo: abbandona la chat di gruppo.

Skype per Windows 10 (versione 12)

• Disattiva o attiva le notifiche
    • Rendi disponibile a tutti la cronologia della chat
    • Crea un collegamento per consentire a tutti di partecipare