Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a gestire le mie chat di gruppo nel nuovo Skype per desktop?

Durante una chat di gruppo, seleziona l'intestazione del gruppo.

Apportare modifiche al profilo del gruppo

1. Nell'elenco delle chat recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo da gestire, quindi seleziona Gestisci gruppo.

Opzione di menu Gestisci gruppo
    2. Dal profilo del gruppo puoi:
    • Aggiungere o aggiornare un'immagine del gruppo: seleziona l'immagine del gruppo per caricare una foto o rimuovere completamente la foto.
    • Scegliere un nuovo colore per il gruppo: seleziona il pulsante Modifica Icona Modifica accanto all'immagine del gruppo per selezionare un nuovo colore. L'aggiornamento del colore potrebbe richiedere un po' di tempo.
    • Cambiare il nome del gruppo: seleziona il pulsante Modifica Icona Modifica accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.
    • Inviare un messaggio: seleziona Invia messaggio per inviare un messaggio a questo gruppo.
    • Avviare una chiamata: seleziona Avvia chiamata per avviare una chiamata vocale con questo gruppo.
    • Avviare una videochiamata: seleziona Avvia videochiamata per avviare una videochiamata con questo gruppo.
    • Condividere il gruppo: seleziona Condividi gruppo per condividere un collegamento di invito alla chat di gruppo fuori da Skype. Puoi condividere un collegamento a un invito solo se gli inviti alla chat sono abilitati. Seleziona il pulsante altro Pulsante Altro, seleziona Impostazioni applicazione, quindi attiva Inviti alla chat.
    • Aggiungere persone: seleziona Aggiungi persone per includere altri partecipanti nella conversazione di gruppo.
    • Aggiungere bot: seleziona Aggiungi bot per cercare e includere un bot di Skype nella conversazione di gruppo.

Opzioni per il gruppo
    • Galleria del gruppo: seleziona Galleria del gruppo per visualizzare tutte le immagini, i collegamenti e i file che sono stati condivisi in questa chat di gruppo.

Galleria del gruppo

Aggiornare le impostazioni della chat di gruppo

• Notifiche: attiva o disattiva le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che ricevi un nuovo messaggio nel gruppo.
    • Notifiche smart: con Notifiche smart attivo, riceverai notifiche solo quando verrai citato o @menzionato da qualcuno nel gruppo.
    • Aggiungere una chat: aggiungi la conversazione di gruppo nella parte superiore della scheda Chat.
    • Cronologia chat: consenti a chiunque di visualizzare la cronologia della chat. Le conversazioni degli ultimi 2 anni vengono memorizzate nel cloud.
    • Inviti alla chat: consenti alle persone nel gruppo di inviare inviti alla chat.
    • Condividi collegamento per unirti al gruppo: seleziona per creare e condividere un link di invito al gruppo. Puoi condividere un collegamento a un invito solo se gli inviti alla chat sono abilitati. Seleziona il pulsante altro Pulsante Altro, seleziona Impostazioni applicazione, quindi attiva Inviti alla chat.
    • Lascia il gruppo: abbandona la chat di gruppo.

Impostazioni del gruppo