Come faccio a trovare una foto che ho inviato o ricevuto in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Durante una conversazione, seleziona il pulsante Raccolta gallery button sotto l'intestazione della Chat o del Gruppo.
    2. Nella Raccolta puoi visualizzare qualsiasi immagine, file o collegamento che hai condiviso.
    3. Seleziona quello che desideri aprire.

Skype per Windows desktop, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

Fare clic con
    il pulsante destro del mouse sulla foto, sul file o sul collegamento, in cui è possibile:

• Per foto, file o collegamenti ricevuti: Copia, Salva in "Download", Salva con nome, Inoltra, Seleziona i messaggi, Non letti da qui o Segnala. Non è possibile rimuovere una foto che è stata inviata.
    • Per foto, file o collegamenti inviati: Copia, Salva in "Download", Salva con nome, Inoltra, Seleziona i messaggi  o Rimuovi.

Skype per il Web

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla foto, sul file o sul collegamento, dove è possibile:

• Per foto, file o collegamenti ricevuti: Salva, Inoltra, Seleziona messaggi, Non letti da qui o Segnala. Non è possibile rimuovere una foto che è stata inviata.
    • Per foto, file o collegamenti inviati: Apri in una nuova scheda, Inoltra, Seleziona i messaggi  o Rimuovi.