Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a trovare una foto che ho inviato o ricevuto nel nuovo Skype per desktop?

1. Durante una conversazione, seleziona il pulsante della raccolta sotto l'intestazione della chat o del gruppo.
    2. Nella raccolta puoi visualizzare qualsiasi immagine, file o collegamento che hai condiviso.
    3. Seleziona quello che desideri aprire.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su di esso nella raccolta della chat o del gruppo, quindi puoi:

• Inoltrare, visualizzare nella chat, salvare, copiare o segnalare le foto, le immagini o i collegamenti che hai ricevuto.
    • Inoltrare, visualizzare nella chat, salvare, copiare o rimuovere le foto, le immagini o i collegamenti che hai inviato.