Come faccio a invitare qualcuno in una chat in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Condividi profilo.
    3. Nella finestra Condividi e connetti puoi effettuare queste operazioni:
      • Copiare il collegamento per partecipare agli appunti del desktop.
      • Inviare il collegamento per condividere in una e-mail dal desktop.
    4. Una volta che il tuo nuovo contatto ha accettato, potrai chattare con lui.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona il pulsante Nuova chat plus button.
    2. Nella parte inferiore della finestra della nuova chat seleziona Invia un collegamento.
    3. Verrà generato automaticamente un collegamento di invito, e potrai scegliere fra:
      • Copia collegamento: il collegamento verrà automaticamente copiato negli appunti.
      • Invia collegamento per e-mail: un collegamento per condividere verrà automaticamente generato in una e-mail.
    4. Una volta che il tuo nuovo contatto ha accettato, potrai chattare con lui.