Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a invitare qualcuno in una chat nel nuovo Skype per desktop?

1. Seleziona il pulsante Contatti Pulsante contatti, quindi seleziona Invita persone su Skype.
    2. Viene automaticamente generato un collegamento all'invito in un messaggio e-mail da inviare alla persona che desideri invitare.

Nota: ciascun collegamento all'invito può essere utilizzato fino a un massimo di 10 volte.