Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come faccio a partecipare a una conversazione da un collegamento che ho ricevuto per il nuovo Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca
    Seleziona il collegamento all'invito che hai ricevuto:

    Ho installato Skype: viene avviato Skype e viene visualizzata la conversazione per iniziare a chattare.

    Non ho installato Skype: installa Skype, quindi seleziona di nuovo il collegamento alla conversazione per iniziare a chattare.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza