Posso ridurre il numero di notifiche Skype su cellulare o tablet?

Torna ai risultati della ricerca

L'opzione per controllare notifiche per conversazioni specifiche in Skype è disponibile in Skype solamente per Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

1. Tocca il nome del contatto o del gruppo nella parte superiore della finestra della chat.
    2. Scorri verso il basso fino a Chat o Impostazioni di gruppo.
    3. Attiva o disattiva le notifiche per tale chat.

In alternativa, per le chat di gruppo puoi abilitare le notifiche smart per ricevere notifiche solo quando vieni citato o @menzionato.

Puoi controllare chi può chiamarti in Skype. Ulteriori informazioni.