Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come faccio a rimuovere i messaggi immediati che ho inviato nel nuovo Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca

    1. Trova il messaggio inviato che desideri rimuovere.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio.
    3. Seleziona Rimuovi dal menu.

      Rimuovere un messaggio
    4. Nella finestra Rimuovi messaggio, seleziona Rimuovi per confermare l'eliminazione del messaggio.

      Rimuovere un messaggio da una conversazione
    5. I messaggi rimossi vengono eliminati in modo permanente dalla visualizzazione di qualsiasi utente.

    Come faccio eliminare una chat nel nuovo Skype per desktop?

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza