Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a trovare nuovi contatti nel nuovo Skype per desktop?

1. Seleziona Cerca su Skype.
    2. Digita il nome, il Nome Skype o l'indirizzo e-mail della persona con cui desideri chattare.
    3. Selezionando il tuo amico dai risultati di ricerca, visualizzerai una finestra di conversazione.
    4. Digita un messaggio per il tuo contatto e seleziona il pulsante Invia pulsante invia.

Potrai inviargli solo un massimo di 10 messaggi e le immagini saranno sfocate finché non accetta la tua richiesta.

Hai amici che non usano Skype? Non preoccuparti, con Skype puoi invitare chiunque nella chat.

1. Seleziona il pulsante Contatti Pulsante Contatti.
    2. Seleziona Invita persone su Skype.

Invita persone su Skype
    3. Viene automaticamente creato un messaggio e-mail con l'invito e il collegamento per partecipare. Tale collegamento è univoco e può essere condiviso con un massimo di 10 persone per un periodo di tempo limitato.
    1. Seleziona il pulsante Contatti Pulsante Contatti.
    2. Nella finestra Contatti puoi scegliere le schede Tutti, Skype o Attivi ora.
      • Tutti: vengono visualizzati tutti i tuoi contatti.
      • Skype: vengono visualizzati solo i contatti che hanno eseguito l'accesso con l'account Skype.
      • Attivi ora: vengono visualizzati solo i contatti in linea.