Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come posso trovare nuovi contatti in Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca
    1. Seleziona Cerca su Skype.
    2. Digita il nome, il Nome Skype o l'indirizzo e-mail della persona con cui desideri chattare.
    3. Selezionando il tuo amico dai risultati di ricerca, visualizzerai una finestra di conversazione.
    4. Scrivi un messaggio e seleziona il pulsante di invio send button

      Articoli correlati

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza