Che cosa sono i bot di Skype e come posso utilizzarli in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi chattare con un bot di Skype per svagarti, giocare, ottenere ricette, pianificare viaggi e molto altro ancora.

Per iniziare a chattare con un bot:

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Fai clic su Cerca su Skype e quindi fai clic su Bot.
    2. Scegli o cerca i bot di Skype disponibili.

Verranno aggiunti regolarmente nuovi bot, la cui disponibilità potrebbe variare in base all'area geografica.
    3. Per iniziare una conversazione con il bot di Skype, seleziona Inizia dalla schermata del profilo del bot.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona il pulsante Contatti .
    2. Seleziona la scheda Bot.
    3. Scegli o cerca i bot di Skype disponibili.
    4. Per iniziare una conversazione con il bot di Skype, seleziona Inizia dalla schermata del profilo del bot.

Per rimuovere un bot di Skype:

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul bot che desideri eliminare.
    2. Seleziona Elimina. Puoi anche bloccare un bot di Skype se non vuoi più vederlo nella schermata Chat o nell'elenco contatti.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Fai clic con il pulsante destro sulla chat dall'elenco delle chat recenti, e quindi seleziona Visualizza profilo.
    2. Seleziona Rimuovi contatto.
      In alternativa, dai tuoi Contatti, fai clic con il pulsante destro sul nome del bot e seleziona Rimuovi dai contatti.

I bot di Skype sono al momento disponibili nelle aree geografiche elencate di seguito; la disponibilità di bot specifici è determinata dallo sviluppatore del bot.

• Australia
    • Brasile
    • Canada
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • America Latina
    • Olanda
    • Nuova Zelanda
    • Portogallo
    • Russia
    • Singapore
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Regno Unito