Che cosa sono i bot di Skype e come posso utilizzarli in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi chattare con un bot di Skype per svagarti, giocare, ottenere ricette, pianificare viaggi e molto altro ancora.

Per iniziare a parlare con un bot:

Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Fare clic su Ricerca Skype quindi fare clic su Bots.
    2. Scegli o cerca i bot di Skype disponibili.

Verranno aggiunti regolarmente nuovi bot, la cui disponibilità potrebbe variare in base all'area geografica.
    3. Per iniziare una conversazione con il bot di Skype, selezionare Inizia dalla schermata del profilo bot.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona il pulsante Contatti .
    2. Seleziona la scheda Bot.
    3. Scegli o cerca i bot di Skype disponibili.
    4. Per iniziare una conversazione con il bot di Skype, selezionare Inizia dalla schermata del profilo bot.

Per rimuovere un bot di Skype:

Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Fare clic con il tasto destro sul bot da eliminare.
    2. Seleziona Elimina. Puoi anche bloccare un bot di Skype se non vuoi più vederlo nella schermata Chat o nell'elenco contatti.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Fai clic con il pulsante destro sulla chat dall'elenco delle chat recenti, e quindi seleziona Visualizza profilo.
    2. Seleziona Rimuovi contatto.
      In alternativa, dai tuoi Contatti, fai clic con il pulsante destro sul nome del bot e seleziona Rimuovi dai contatti.

I bot di Skype sono al momento disponibili nelle aree geografiche elencate di seguito; la disponibilità di bot specifici è determinata dallo sviluppatore del bot.

• Australia
    • Brasile
    • Canada
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • America Latina
    • Olanda
    • Nuova Zelanda
    • Portogallo
    • Russia
    • Singapore
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Regno Unito