Come faccio a bloccare, sbloccare o segnalare qualcuno in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato in Skype. Oltre a bloccare un contatto, puoi anche scegliere di riportare un abuso. In questo modo ci verranno segnalati gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

1. Dal profilo della persona che vuoi bloccare, seleziona il pulsante di modificaEdit button o scorri fino alla fine della finestra del profilo e seleziona Blocca contatto.
    2. Dalla finestra Bloccare questo contatto? puoi:

• Segnalare un abuso e quindi bloccare il contatto: attiva Riporta abuso di questa persona, seleziona un motivo e quindi seleziona Blocca.
      • Bloccare un utente senza segnalare abusi: seleziona Blocca.
    3. Una volta bloccati, i contatti verranno rimossi dalle chat e dall'elenco contatti.

Nota: se ricevi una chiamata indesiderata da un numero di telefono sconosciuto, avrai la possibilità di bloccare il numero direttamente dalla chat. Basta selezionare il collegamento Blocca +il numero per bloccare quel numero.

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Contatti e seleziona Contatti bloccati.
    4. Seleziona il pulsante di sblocco accanto al contatto che desideri sbloccare.