Come faccio a bloccare, sbloccare o segnalare qualcuno in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato in Skype. Oltre a bloccare un contatto, puoi anche scegliere di riportare un abuso. In questo modo ci verranno segnalati gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

1. Nella schermata delle chat recenti, cerca il contatto che desideri bloccare.
    2. Fai clic sul suo nome con il pulsante destro del mouse, quindi seleziona Blocca.
    3. Dalla finestra Bloccare questo contatto? puoi:

• Segnalare un abuso e quindi bloccare il contatto: attiva Riporta abuso di questa persona, seleziona un motivo e quindi seleziona Blocca.
      • Bloccare un utente senza segnalare abusi: seleziona Blocca.
    4. I contatti bloccati vengono rimossi dalle chat recenti e dall'elenco dei contatti.
    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Contatti e seleziona Contatti bloccati.
    4. Seleziona il pulsante di sblocco accanto al contatto che desideri sbloccare.