Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come acquistare crediti e abbonamenti in Skype sul desktop?

    Torna ai risultati della ricerca

    Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

    1. Selezionare l’immagine del profilo.
    2. Seleziona Skype verso telefoni.
    3. Seleziona Aggiungi credito o Aggiungi abbonamento e ti guideremo nella procedura di acquisto.


    Skype per Windows 10 (versione 12)

    1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona Aggiungi Credito Skype o Get a subscription (Abbonati) e ti guideremo nella procedura di acquisto.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza