Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

    Come faccio ad acquistare credito e abbonamenti nel nuovo Skype per desktop?

    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Credito Skype e abbonamenti.
    3. Seleziona Aggiungi credito o Aggiungi abbonamento e ti guideremo nella procedura di acquisto.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.