Come faccio a gestire le notifiche in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Notifiche, quindi attiva o disattiva i tipi di notifiche elencati.

In alternativa, dal tuo profilo puoi impostare la tua presenza su Non disturbare per bloccare le notifiche chat e comunicare ai tuoi contatti che attualmente non sei disponibile. Le chiamate verranno inoltrate comunque. Ulteriori informazioni su come controllare i contatti da cui ricevi le chiamate.

Sì, è possibile controllare gli avvisi per conversazioni specifiche in Skype.

In Skype in Windows, Mac, server Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14):

1. Selezionare una conversazione o un gruppo dall'elenco di chat.
    2. Selezionare il Contatto o ilNome gruppo nella parte superiore della chat.
    3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni chat o Impostazioni gruppo, quindi attiva o disattiva le notifiche per tale chat.

In alternativa, per le chat di gruppo puoi abilitare le notifiche smart per ricevere notifiche solo quando vieni citato o @menzionato.
    Se è attivata, si riceverà una notifica ogni volta che uno dei propri contatti passa da non in linea o invisibile ad attivo. Per disattivare questa opzione, attiva Mostra notifiche di modifica della presenza.

In Skype per Windows 10 (versione 12):

1. Dalla scheda Contatti o Recenti, seleziona la conversazione per cui desideri disattivare le notifiche.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse, quindi seleziona Visualizza profilo.
    3. Per interrompere la ricezione di avvisi per i nuovi messaggi, seleziona Avvisami e imposta l'opzione su Disattivato.

I motivi per cui non ricevi più notifiche potrebbero essere diversi:

• Le notifiche si interrompono quando esci dall'applicazione. Verifica di aver eseguito l'accesso.
    • Verifica che l'opzione Notifiche per conversazioni sia attivata.
    • Assicurati che i suoni delle Notifiche siano attivati.
    • Se sei in modalità Non disturbare, non ricevi le notifiche delle chat per impostazione predefinita. Per modificare tale comportamento, puoi selezionare l'immagine del profilo quindi, in Impostazioni, seleziona Notifiche  e seleziona Mostra notifiche chat quando lo stato Non disturbare è attivato.
    • Verifica di non aver disattivato le notifiche Skype dalle impostazioni di un altro dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non sei sicuro di come fare per verificare le impostazioni del tuo dispositivo, potresti dover verificare il sito Web del produttore.
    • Accertati di non aver disattivato le notifiche per una conversazione specifica:
    • Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.
    • Verifica di non avere attivato Focus Assist in Windows 10. Ulteriori informazioni.

Se chiudi l'app Skype senza prima uscire, potresti continuare a ricevere notifiche. Se non vuoi più ricevere notifiche, puoi disabilitarle da Impostazioni o uscire dall'app prima di chiuderla.

Il tuo computer potrebbe comunque continuare a riprodurre un suono per i nuovi messaggi anche se hai disattivato le notifiche su Skype. Per impedire al computer di riprodurre un suono quando ricevi un nuovo messaggio Skype, seleziona Impostazioni > Notifiche, e quindi attiva o disattiva i suoni delle Notifiche.

Stai cercando una versione mobile di questo articolo? Come posso gestire le notifiche in Skype su cellulare o tablet?