Come faccio a gestire le notifiche in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Notifiche, quindi attiva o disattiva i tipi di notifiche elencati.

In alternativa, dal tuo profilo puoi impostare la tua presenza su Non disturbare per bloccare le notifiche chat e comunicare ai tuoi contatti che attualmente non sei disponibile. Le chiamate verranno inoltrate comunque.

Sì, puoi controllare gli avvisi per conversazioni specifiche su Skype.

1. Seleziona una conversazione o gruppo dall'elenco delle chat recenti.
    2. Seleziona il nome del contatto o del gruppo nella parte superiore della chat.
    3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni chat o Impostazioni gruppo, quindi attiva o disattiva le notifiche per tale chat.

In alternativa, per le chat di gruppo puoi abilitare le notifiche smart per ricevere notifiche solo quando vieni citato o @menzionato.

I motivi per cui non ricevi più notifiche potrebbero essere diversi:

• Le notifiche si interrompono quando esci dall'applicazione. Verifica di aver eseguito l'accesso.
    • Verifica che l'opzione Notifiche per conversazioni sia attivata.
    • Se sei in modalità Non disturbare, non ricevi le notifiche delle chat per impostazione predefinita. Per modificare tale comportamento, puoi selezionare l'immagine del profilo quindi, in Impostazioni, seleziona Notifiche e seleziona Mostra notifiche chat quando lo stato Non disturbare è attivato.
    • Verifica di non aver disattivato le notifiche Skype dalle impostazioni di un altro dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non sei sicuro di come fare per verificare le impostazioni del tuo dispositivo, potresti dover verificare il sito Web del produttore.
    • Accertati di non aver disattivato le notifiche per una conversazione specifica:
    • Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.

Se chiudi l'app Skype senza prima uscire, potresti continuare a ricevere notifiche. Se non vuoi più ricevere notifiche, puoi disabilitarle da Impostazioni o uscire dall'app prima di chiuderla.