Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio a gestire le notifiche nel nuovo Skype per desktop?

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni applicazione.
    3. In Notifiche, attiva o disattiva i tipi di notifiche elencati.

In alternativa, dal tuo profilo puoi impostare la tua presenza su Non disturbare per bloccare le notifiche chat e comunicare ai tuoi contatti che attualmente non sei disponibile. Le chiamate verranno inoltrate comunque.

Sì, puoi controllare gli avvisi per conversazioni specifiche su Skype.

1. Seleziona una conversazione o gruppo dall'elenco delle chat recenti.
    2. Seleziona il nome del contatto o del gruppo nella parte superiore della chat.
    3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni chat, quindi attiva o disattiva le notifiche per tale chat.

In alternativa, per le chat di gruppo puoi abilitare le notifiche smart per ricevere notifiche solo quando vieni citato o @menzionato.

I motivi per cui non ricevi più notifiche potrebbero essere diversi:

• Le notifiche si interrompono quando esci dall'applicazione. Verifica di aver eseguito l'accesso.
    • Verifica che l'opzione Notifiche per conversazioni sia attivata.
    • Se sei in modalità Non disturbare, non ricevi le notifiche delle chat per impostazione predefinita. Per modificare tale comportamento, puoi selezionare l'immagine del tuo profilo quindi, in Impostazioni applicazione, in Notifiche seleziona Mostra notifiche chat quando lo stato Non disturbare è attivato.
    • Verifica di non aver disattivato le notifiche Skype dalle impostazioni di un altro dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non sei sicuro di come fare per verificare le impostazioni del tuo dispositivo, potresti dover verificare il sito Web del produttore.
    • Accertati di non aver disattivato le notifiche per una conversazione specifica:
    • Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.

Se chiudi l'app Skype senza prima uscire, potresti continuare a ricevere notifiche. Se non vuoi più ricevere notifiche, puoi disabilitarle da Impostazioni o uscire dall'app prima di chiuderla.